海南优制娱乐有限公司

海南优制娱乐有限公司
浏览:1516次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:电信、广播电视和卫星传输服务
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-04-14 14:30-17:00(周六)
  • 宣讲学校:中国传媒大学南广学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:157985229@qq.com
  • 招聘部门电话:18668384101
信息来源:中国传媒大学南广学院就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

海南优制娱乐有限公司(以下简称优制娱乐)于2017年1月4日注册成立(注册号91460100MA5RE5XG1P),注册资本1000万。优制娱乐是由阿里巴巴大文娱集团投资的影视公司,由阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁兼阿里音乐CEO杨伟东先生任董事长。办公地址位南京市秦淮区莫愁路329号越界梦幻城内。

优制娱乐主营业务包括制作、复制、发行综艺节目、广播剧、电视剧,影视文化信息咨询,企业形象策划,会展会务服务,制作、代理、发行户内外各类广告及影视广告。

公司核心成员为原江苏卫视黄金档节目制作团队,自2010年起制作、出品了七档高品质综艺节目(2017年《脑大洞开》、2016年《美女与极品》、2015年《为她而战》、2014年《明星到我家》、2013年《心跳水立方》、2012年《一站到底》、2010年《老公看你的》),制作水准一流,收视均为全国前列。

2018年优酷头部综艺,投资过亿的《这!就是铁甲》由优制娱乐独立操刀,预计于2018年一季度在优酷上线。

公司注重激发员工潜能,以单纯健康的人际关系、阳光活力的工作氛围、扁平高效的管理方式、量身定制的培训机制、清晰明了的晋升渠道,造就了较强的团队凝聚力及员工满意度,使员工与公司实现共同成长。公司高速发展的同时,需要不断的注入新鲜血液,为节目赋予更多的创作灵感。我们有广阔的舞台,助你尽情绽放!

招聘岗位如下:

前期编导:

1、本科及以上学历;

2、了解编导基本工作流程,热爱影视行业,工作细致认真,工作效率高,责任心强;

3、具备一定的策划及全片撰稿能力;

4、电视综艺节目、视频、广告、宣传片的前期策划与创意;

5、具备基础的影视策划经验、影片执行能力(策划、编导、后期执行或把控)、思维活跃、熟练掌握影视语言,有多媒体行业从业经验者优先考虑;

6、创作欲望强,创意构思独特、表现力强、良好的团队协作精神,能承受较强工作压力。

 

 

 

 

后期剪辑:

1、本科及以上学历;

2、能熟练运用相关视频制作软件,有良好的画面美感;如Final Cut Pro AvidPremiere等剪辑软件;

3、能提出电视综艺节目制作方案,对节目策划编辑有独到的见解;

4、了解时下年轻人的想法,熟悉网络化的视频剪辑风格。

5、活泼开朗、有团队精神、沟通协调能力强。

宣讲会时间:2018年3月30日

简历投递邮箱:157985229@qq.com