2017年江苏省大学生村官自主择业专场供需洽谈会

浏览:994次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:社会招聘会
  • 具体时间:2017-06-03 09:00 (周六)
  • 举办城市:江苏省 - 南京市
  • 举办地址:江苏省高校招生就业指导服务中心二楼招聘大厅(南京市北京西路15-2号)
信息来源: 91Job智慧就业平台 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:


2017年江苏省大学生村官自主择业专场

供需洽谈会邀请函

 

用人单位:

为进一步拓宽大学生村官流动渠道,建立组织引导、市场配置、双向选择的工作机制,促进大学生村官多元发展、有序流动,省委组织部会同省教育厅定于2017610举办2017年江苏省大学生村官自主择业专场供需洽谈会。活动由省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组办公室、省高校招生就业指导服务中心承办。具体事项函告如下:

一、活动时间、地点

时间:610(周六)9:0013:00

地点:江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市北京西路15-2号)。

二、参会对象

参会单位为工作地点在省内,期望招聘有丰富基层工作经验人才的用人单位.为保证交流效果,本场活动计划提供95个展位,额满为止

求职者为全省在岗2年以上及20178月底前将满2年的大学生村官,特别是在岗超过2个聘期的大学生村官由各设区市市委组织部推荐并组织集中参会

三、参会办法

  1. 在线订展:参会单位请于62日中午1200前访问91job智慧就业平台(www.91job.gov.cn),进入本次活动专区。非会员单位需先提交注册申请,根据网站提示上传资质证明材料后等待审核,待资质审核通过后,可在线发布招聘信息并提交展位申请;已注册会员单位可登录后进行申请。主办方将会在12个工作日内审核所有申请。

  2. 报到布展:成功预订展位的用人单位参会人员请于活动当天上午830前,凭有效证件或短信通知进行报到布展。

    四、会务服务

    本次活动为公益性质,不收取用人单位展位费。每个招聘展位配备一桌两椅,免费提供饮用水和午餐2份。已预订展位的单位因故不能按时到会的,请提前两个工作日来电告知,以便我们协调安排,如无故缺席,将取消下一年度该场招聘会的参会资格。

    、联系方式

    省高校招生就业指导服务中心信息服务部

    联系人:王华

    电话:025-83335755

    邮箱:jsxxfw@163.com

    六、交通提示

    由于会场所属区域停车场地限制,请您尽量搭乘公共交通前来参会。乘坐如下公共交通路线可至我中心:

  1. 地铁4号线至云南路站1号出口可直达我中心;

  2. 公交车20路、65路、13路、83路至上海路北京西路站;11路、56路、15路至北京西路云南路站;303路至宁海路站均可到达。