上海众视数字科技有限公司

上海众视数字科技有限公司
浏览:256次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-04-09 16:22
信息来源: 中国传媒大学南广学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海众视数字科技有限公司(简称众视网或AsiaOTT),是一家成立于2005的运营商科技网络媒体。 AsiaOTT是广电网、通信网、互联网、物联网行业融合垂直媒体,重点研究CATV、IPTV、OTTV、HDTV;MVNO、FTTX、家庭网关、智能语音;CDN、VR/AR、电视游戏、移动直播;智慧城市、智能家居、智能交通、物联管理的领域的科技创新,为客户提供垂直行业的线上媒体、PR、咨询服务,旗下媒体品牌为DVBCN或众视媒体。 AsiaOTT每年组织具有全球影响力的科技活动品牌GFIC全球家庭互联网大会,GCIC全球车联网峰会;每年组织亚太地区有影响力的科技活动品牌亚太CDN峰会,亚太OTT峰会,亚太IPTV峰会,亚太MVNO峰会,亚太MSO峰会,亚太IOT峰会,亚太CDN年会;每年组织全国有影响力的活动TEF科技娱乐季,亚太智慧城市论坛,亚太人工智能论坛。AsiaOTT每年在北京、上海、深圳、广州、成都等地为客户提供全年的“宽带娱乐季”,“移动娱乐季”,“视频娱乐季”,“科技娱乐季”系列专业领域展会和市场推广活动。 AsiaOTT的愿景是“助您读懂运营商科技,把握未来智慧生活,成为全球有影响力的运营商科技媒体”

招聘岗位:

记者/采编

科技记者/采编

英语记者/采编

网站编辑/新媒体

主编/副主编