江苏省计划生育宣传教育所

江苏省计划生育宣传教育所
浏览:428次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:事业单位
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:南京市鼓楼区
  • 发布日期:2018-04-02 17:57
信息来源: 中国传媒大学南广学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

美术编辑实习生招聘


江苏省计划生育宣传教育所是江苏省卫生计生委直属事业单位,主要负责江苏省卫生计生系统相关宣传工作。我所承办的“健康江苏”微信公众号是省卫计委官方微信平台,现根据工作要求招聘一名美术编辑实习生。

工作内容为微信的页面排版设计制作。要求有一定平面设计和绘画基础,熟练掌握photoshop等设计软件和秀米等微信编辑器的使用,为人踏实、勤奋、好学、有责任心。实习期满单位可出具实习证明。

实习时间为周一至周五,实习补助为每月3000元(另提供工作午餐)。特殊情况工作时间可面议。

联系方式:

单位地址:南京市凤凰西街277 503

联系人:夏文   84407424

个人简历和作品信息请发送至邮箱:1438561736@qq.com或加qq号。

 

 

江苏省计划生育宣传教育所   

201842